bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Добрый день.Есть необходимость ежедневного автоматического обновления даты и id в объявлениях. Это необходимо для автоматической выгрузки на другие ресурсы. Как будто все объявления новые.В идеале эта функция должна быть в ЛК пользователей, а не в моей Админке. Можно такое сделать и сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: May 31, 2015 Желающих нет, тогда я немного поменяю запрос. В админке есть функция дублирования объявлений, но без фото. Можно ли добавить эту функцию в лк пользователей? В идеале с дублированием фото. Пользователь заходит в лк, дублирует свои объекты, они при этои меняют id. Далее удаляет старые объекты и объекты выгружаются на правах новых, соответственно располагаются выше в списках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 31, 2015 Есть необходимость ежедневного автоматического обновления даты и id в объявлениях Кроме фотографий еще что-то на объявлениях прицеплено? Например комментарии или подобные внешние сущности?Какой тип поля под хранение фоток используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 Сайт на базе sitebill, шаблон agency. Сам ничего не прикреплял к объявлениям, тип поля под хранение фоток тот, который и был изначально. Это все, что могу сказать по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 Ссылку на сайт можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 http://krasnodar-invest.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах