Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 1, 2016 Сегодня обновили форумы, если кто где заметит глюки, пишите. Хотя судя по всему очень вылизано тут все ) Ну и Ди Каприо поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 1, 2016 это конечно отлично. мои поздравления. но может я не вижу и очень нуждаюсь всегда в кнопке вверх? есть она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 1, 2016 Как правило на форумах ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 2, 2016 7 часов назад, Helenblondi сказал: это конечно отлично. мои поздравления. но может я не вижу и очень нуждаюсь всегда в кнопке вверх? есть она? Не придумали еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 2, 2016 В 01.03.2016в07:09, rumantic сказал: Сегодня обновили форумы, если кто где заметит глюки, пишите. Хотя судя по всему очень вылизано тут все ) Ну и Ди Каприо поздравляем! Ну и нафиг к ответу в тему цепляется вышеизложенная писька? Вроде ничего не цитирую. А если по делу, пришлось Игоря Иваныча переименовать в Chernetskiy, поскольку каждый раз проходить процедуру восстановления пароля - задолбало... Форум вроде ничего, но раньше как-то было всё перед глазами, теперь всё растянуто и дальше последнего поста не упомнишь чего писали... 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 3, 2016 12 часа назад, Chernetskiy сказал: Ну и нафиг к ответу в тему цепляется вышеизложенная писька? Вроде ничего не цитирую. А если по делу, пришлось Игоря Иваныча переименовать в Chernetskiy, поскольку каждый раз проходить процедуру восстановления пароля - задолбало... Форум вроде ничего, но раньше как-то было всё перед глазами, теперь всё растянуто и дальше последнего поста не упомнишь чего писали... Я думаю через пару дней глаза привыкнут к новому дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 3, 2016 да. меня тоже немного нервирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах