Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 14, 2016 Добрый день, подскажите как сделать так,чтобы в админке отображался весь список объявлений на странице, а на сайте только 7 штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReatEstate 13 Жалоба Опубликовано: August 14, 2016 смотрите в настройках "общие" (Количество объявлений на одну страницу на сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 14, 2016 11 минуту назад, ReatEstate сказал: смотрите в настройках "общие" (Количество объявлений на одну страницу на сайте) Сейчас там стоит цифра 7, у меня в админке выходит 7 объектов на страницу и на сайте тоже 7. Если я ставлю 200, то и в админке 200 и на сайте 200. Вопрос как сделать так,чтобы в админке отображался весь список объявлений на странице, а на сайте только 7 штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 В 14.08.2016 в 18:19, Анастасия сказал: Сейчас там стоит цифра 7, у меня в админке выходит 7 объектов на страницу и на сайте тоже 7. Если я ставлю 200, то и в админке 200 и на сайте 200. Вопрос как сделать так,чтобы в админке отображался весь список объявлений на странице, а на сайте только 7 штук? Сделаем в новой версии возможность разделения количества для админки и для сайта разное. Сейчас они связаны. 1 Александр Лубянский reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 Только что, rumantic сказал: Сделаем в новой версии возможность разделения количества для админки и для сайта разное. Сейчас они связаны. Тогда ждем. А когда ждать? 1 Александр Лубянский reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 23, 2016 В 14.08.2016 в 13:54, Анастасия сказал: Добрый день, подскажите как сделать так,чтобы в админке отображался весь список объявлений на странице, а на сайте только 7 штук? настройки - общее : Количество объявлений на одну страницу (per_page) - для фронта Количество объявлений на страницу в админке (per_page_admin) - для админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 23, 2016 8 часов назад, abushyk сказал: настройки - общее : Количество объявлений на одну страницу (per_page) - для фронта Количество объявлений на страницу в админке (per_page_admin) - для админки Добрый вечер. Я ставила: Количество объявлений на одну страницу (per_page) - для фронта - 7 Количество объявлений на страницу в админке (per_page_admin) - для админки -200 не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: October 9, 2017 Ждем технического решения что и как и куда и что именно написать в каком файле и сами строки кода, чтобы можно было вывести в ЛК пользователя его общее количество размещенных объявлений для удобства пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах