Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 24, 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Была задумка в следующем. Есть ЖК Гоголь, в нем есть литер 1 и 2 , литера я добавила как отдельные ЖК, назвала ЖК Гоголь. Литер-1 и ЖК Гоголь. Литер-2. Хотела сделать следующее добавить все имеющиеся квартиры в ЖК Гоголь, а потом еще и разделить на литеры. Т.е. Когда я добавляю объект у меня есть строка ЖК (select_by_query), выбираю там ЖК Гоголь , ниже строка "литер" (select_by_query), я выбираю ЖК Гоголь. Литер-1. Хотела, чтобы в ЖК Гоголь выгрузились все квартиры-это выгружается. А потом те же объекты еще и выгружались отдельно в литера-это не выгружается. Подскажите как это сделать. Спасибо за быстрый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 25, 2016 Честно говоря в начале сообщения понимал, а потом уже совсем не понял. Вы хотите чтобы одни и те же квартиры были сразу в двух ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 25, 2016 Честно говоря в начале сообщения понимал, а потом уже совсем не понял. Вы хотите чтобы одни и те же квартиры были сразу в двух ЖК? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 25, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 25, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 25, 2016 Думаю так понятнее. Т. е. каждый литер заведен как отдельный ЖК. Я хочу, чтобы в основном ЖК (в этом примере ЖК Гоголь) были все квартиры. А в Литере 1 ( в этом примере ЖК Гоголь. Литер 1) только квартиры относящиеся к этому литеру. И все эти условия прописывались в одном объекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 26, 2016 23 часа назад, Анастасия сказал: Думаю так понятнее. Т. е. каждый литер заведен как отдельный ЖК. Я хочу, чтобы в основном ЖК (в этом примере ЖК Гоголь) были все квартиры. А в Литере 1 ( в этом примере ЖК Гоголь. Литер 1) только квартиры относящиеся к этому литеру. И все эти условия прописывались в одном объекте К сожалению в объявлении пока нет возможности выбирать несколько ЖК, для этого нужна индивидуальная доработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах