design4mind 0 Жалоба Опубликовано: July 9, 2013 Подскажите, пожалуйста, как добавить контакты в таблицу из тпл realty_gridИнформацию нужно выводить по типу<td{if $admin == ''} onClick="document.location='{$grid_items.href}'" {/if}>{$grid_items.city}</td>в шаблонах нашла только$data.is_telephone.valueСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 11, 2013 Контакты в realty_grid доступны только, те что заполняются в полях самого объявления Телефон агента, ФИО агента.Они доступны с помощью этого кода:{$grid_items[i].fio} // ФИО Агента{$grid_items[i].phone} // Телефон АгентаЕсли же хотите чтобы информация бралась из профиля пользователя по user_id, тогда нужно добавлять в PHP код инициализацию массива контактных данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 11, 2013 А может есть смысл позицию ICQ в контактах заменить на Scype? (на уровне будущей версии скрипта) Аськой наверное уже никто и не пользуется а в Скайп выходят и со смартфонов. 1 domprim.ru reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 12, 2013 А может есть смысл позицию ICQ в контактах заменить на Scype? (на уровне будущей версии скрипта)Аськой наверное уже никто и не пользуется а в Скайп выходят и со смартфонов.Я бы не стал сразу списывать аську )В ней у меня довольно много контактов и в ней еще большая часть текстового общения происходит. А skype больше для голоса и видео, думаю их можно равноценно разместить в контактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 12, 2013 Я бы не стал сразу списывать аську ) В ней у меня довольно много контактов и в ней еще большая часть текстового общения происходит. А skype больше для голоса и видео, думаю их можно равноценно разместить в контактах.Я так и делаю, только соответствующие записи в tpl не слетят при обновлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
design4mind 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 Контакты в realty_grid доступны только, те что заполняются в полях самого объявления Телефон агента, ФИО агента.Они доступны с помощью этого кода:{$grid_items[i].fio} // ФИО Агента{$grid_items[i].phone} // Телефон АгентаЕсли же хотите чтобы информация бралась из профиля пользователя по user_id, тогда нужно добавлять в PHP код инициализацию массива контактных данных. А как сделать правильнее? Точнее удобнее и понятнее пользователям? При добавлении объевления пользователю же не предлагается вводить ФИО и телефон, это же только через админку доступно. Пользователь может внести иформацию о себе только на странице http://fyndament.biz/account/profile/ , правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 14, 2013 Я так и делаю, только соответствующие записи в tpl не слетят при обновлении?Системные обновления не влияют на шаблоны.Если изменения были только в tpl-файлах либо в файлах, расположенных в пределах директории шаблона, обновления не должны их коснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 А как сделать правильнее? Точнее удобнее и понятнее пользователям? При добавлении объевления пользователю же не предлагается вводить ФИО и телефон, это же только через админку доступно. Пользователь может внести иформацию о себе только на странице http://fyndament.biz/account/profile/ , правильно?Желательно все это вынести в отдельный фаил или сделать это в main.php, а то при обновлении системные файлы (исключение tpl) затрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
design4mind 0 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 Желательно все это вынести в отдельный фаил или сделать это в main.php, а то при обновлении системные файлы (исключение tpl) затрется. еще бы значть как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 еще бы значть как это сделать... Вы знаете как это сделать ) Но денежек вам жалко, а ждать обновлений долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
design4mind 0 Жалоба Опубликовано: July 16, 2013 Вы знаете как это сделать ) Но денежек вам жалко, а ждать обновлений долго )Я уже вчера Вам написала лично с запросом о помощи и доработке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 17, 2013 Я уже вчера Вам написала лично с запросом о помощи и доработке...Запрос вижу, написал в тикеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах