Orsweb 1 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 Доброго дня. Подключаем сайт к я.недвижимость. при проверке выдал ошибку "неправильно заполнен тег category". Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 Смотрите эту инструкциюhttp://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%22%D0%92%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0_Yandex.Realty%22Вам нужно привести свои типы в соответствие с требованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsweb 1 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 Смотрите эту инструкциюhttp://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%22%D0%92%D1%8B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0_Yandex.Realty%22Вам нужно привести свои типы в соответствие с требованиями.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsweb 1 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 Установил Категорию, но для коммерческого раздела возник вопрос, что выбрать из... (картинка) потому что ничего не подходит.Вопрос:1. Что из перечисленных категорий можно выбрать для коммерческого раздела на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 Установил Категорию, но для коммерческого раздела возник вопрос, что выбрать из... (картинка) потому что ничего не подходит.Вопрос:1. Что из перечисленных категорий можно выбрать для коммерческого раздела на сайте?Насколько я знаю, коммерческая недвижимость не поддерживается в Яндекс-недвижимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carat 0 Жалоба Опубликовано: October 23, 2014 Здравствуйте, подключаю сайт к яндекс недвижимость, проверке я. валидатором выдал Ошибка XSD формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 23, 2014 Здравствуйте, подключаю сайт к яндекс недвижимость, проверке я. валидатором выдал Ошибка XSD формата. Вы не могли бы глянуть по выгрузке по номерам строк в каком теге возникает эта ошибка? Или дать ссылку на вашу выгрузку, что бы я сам глянул? Я так понимаю, что на <expire-date> ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carat 0 Жалоба Опубликовано: October 23, 2014 Ссылку отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carat 0 Жалоба Опубликовано: October 23, 2014 При проверке яндексом выдал еще ошибки, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 23, 2014 Установите таблицу ассоциация и проведите установку ассоциаций для категорий в админке приложения Выгрузка в яндекс-недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 29, 2014 Вопрос по настройке модуля "Выгрузка Яндекс.Недвижимость".В настройках есть поля:- значение, отвечающее за признак продажи - пусто- значение, отвечающее за признак аренды - пусто- системное имя поля, содержащего изображение - пусто По умолчанию эти поля на что-то ориентированы или самому указывать определенные значения, например rent, sale, images_field или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 29, 2014 Смысл первых двух полей состоит в том, что тип операции указывается отдельным полем, на подобии optype, но не всегда с этим именем системным. Поэтому лучше в любом случае, когда тип операции повешен на отдельное свойство, указывать соответствие.Например если за продаже отвечает поле optype со значением 1, то в значение, отвечающее за признак продажи следует вписать optype:1.Аналогично и для аренды. Эти настройки являются приоритетными из всех относящихся к этому вопросу. Для третьей настройки следует вписать системное имя поля, с фотками. Для тех, кто использует для этих целей старый загрузчик, который могу существовать в модели объявы только в единственном числе, она не критична. Для тех же, кто использует uploads, и особенно если в модели присутствую и другие поля этого типа, эта настройка must have. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах