o_aleeh 0 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 После обновления у нас слетает страница об оплате которую мы сами делали. Какие фалы в папке /apps/ отвечают за баланс и пополнение баланса? И еще после входа пользователя страница сама начинает непрерывно обновляться в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 а ссылку на сайт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_aleeh 0 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 kupikuban.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_aleeh 0 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 И теперь не меняется загрузчик фото, работает только стандартный и то загружает фото вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 а обновлены все модули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_aleeh 0 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 а обновлены все модули?Нет, я боюсь что после обновления всех модулей еще больше гемороя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_aleeh 0 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 а обновлены все модули?Модули обновил, проблема с фото решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 проверьте путь где установлен скрипт , у вас сейчас стоит estate_folder = '';я бы ещё убрал скрипт из мета, убрал лишние jquery, отключил вывод ошибок, поправил разметкупосмотрел в сторону pbmadminне приходят письма ни по активации аккаунта, ни по сбросу пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_aleeh 0 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 не приходят письма ни по активации аккаунта, ни по сбросу пароля. Я тоже только заметил. Это после обновления приложений почему- то произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 чудес не бываетпопробуйте скачать из ЛК чистую agency и посмотреть работу авторизации на ней, если всё ок, значит надо разбираться с вашим шаблоном по шагам.Например я зарегистрироваться смог только хромом, FF, safary, YB не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_aleeh 0 Жалоба Опубликовано: January 13, 2015 самое интересное что проблема с регистрацией началась после того как я поставил галочку "использовать активацию по email" сейчас ее убрал, все нормально входит. Ладно, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах