Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Предложение: дать отдых голове, создать улыбку на лице.Давайте разбавим рабочую атмосферу юмором) - Этого, этого и этого расстрелять!- Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу!- Этого не стреляйте - он не хочет! Жена мужу:- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет.- Этот или тот? 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 xxx: Сижу на работе, весь день радуюсь, что никого нет во всем трехэтажном здании, свобода.xxx: Потом понимаю, что сегодня воскресенье. xxx: Мой день рождения. xxx: А Я НА РАБОТЕ. 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinny 2 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 На работе я иногда так сильно хочу в отпуск, что начинаю жутко психовать... 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 О наболевшем с юмором: 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 21, 2013 Сотри тоску печаль товарищ - пятница настала! 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 22, 2013 В продолжении кото-темы. 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Тест загрузки картинки 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Теперь можно загружать картинки (полный редактор рядом с кнопочкой Отправить) 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 ДИМА:-Паш, слушай, всё делал как ты говоришь... Я конечно понимаю, что Лера дура, страшная жутко, но ведь на то и расчитанно, что по этому и даст легко. Где я ошибся?... ЛЕРА:-Диалогом... диалогом ты ошибся, с*ка... 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 - Выйдешь за меня?- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!- Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 - Милый, я пойду с подружками погуляю!- Только возвращайся трезвая!- Офигеть... ну тогда до послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 тетя: Дети, у вашей мамы день рожденья. Давайте попрыгаем и покричим "ура", будет праздник!мама: Нееет, давайте лучше дети посидят и помолчат. Вот ТОГДА у меня будет праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 ГИФка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 19, 2013 Хороший способ заставить женщин заниматься спортом! http://vk.com/video_ext.php?oid=956715&id=161789833&hash=c6e1aaf5da8d7251&hd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 20, 2013 А еще можно по всему дому повесить зеркала. Мотивирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Что может быть дороже любимого человека?!-Интернет в роуминге...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenovvova19 1 Жалоба Опубликовано: April 9, 2018 Анекдоты про Вовочку На уроке в школе. - Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?» - Члены, Марь Ивановна. - Да что ты такое говоришь, Вовочка? - Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано! - Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением? Вовочка: - Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу. Анекдоты про блондинок Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. Анекдоты про школу Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?.. Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!! Анекдоты смешные до слёз Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному: — Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д. Больной: — А cекcом заниматься можно? — Только с женой. — А с любовницей? — Нельзя, это уже сладкое. Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена: – Вань! Давай, а? – Чего? Выпить есть? – Нет, не выпить! Давай, а? – Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: – Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова: – А что, выпить есть? 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cвердлов 0 Жалоба Опубликовано: April 26, 2018 смешно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танеев Петр 0 Жалоба Опубликовано: October 26, 2018 Позитивчик на целый день теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах