Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 поменяла пароль и не могу зайти в админку. подскажите пожалуйста как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 40 минут назад, Helenblondi сказал: поменяла пароль и не могу зайти в админку. подскажите пожалуйста как это исправить? Читаем выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 16 минут назад, Chernetskiy сказал: Читаем выше... не понимаю что там написано. люди с хостинга отвечают что они не при делах. задавайте вопросы разработчикам. они виноваты что вы не можете зайти в админку. я и задаю. это постоянно происходит. уже не в первый раз. я целый день потеряла. значит есть какая то проблема в смs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 Елена вы пишите в поддержку хостинга о том что вы поменяли пароль именно от админки. Хостинг ответил, что пароли от базы sql находится в файле db.inc.php Зайдите по фтп в папку inc и вы увидите следующее содержимое. $__server = 'name'; $__user = '1111111; $__password = 'qwerty123'; $__db = 'namebase'; $__db_port = '11111'; $__db_prefix = 're'; // не менять $__document_root = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; вот вам надо $__password = 'qwerty12345'; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 3 минуты назад, TopRaN сказал: Елена вы пишите в поддержку хостинга о том что вы поменяли пароль именно от админки. Хостинг ответил, что пароли от базы sql находится в файле db.inc.php Зайдите по фтп в папку inc и вы увидите следующее содержимое. $__server = 'name'; $__user = '1111111; $__password = 'qwerty123'; $__db = 'namebase'; $__db_port = '11111'; $__db_prefix = 're'; // не менять $__document_root = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; вот вам надо $__password = 'qwerty12345'; да, так и есть я поменяла пароль от админки на сайте и в очередной раз теряю целый день, потому что не могу в нее зайти. и меня очень интересует почему так происходит? почему я после смены пароля в админке не могу в нее зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 10 минут назад, Helenblondi сказал: да, так и есть я поменяла пароль от админки на сайте и в очередной раз теряю целый день, потому что не могу в нее зайти. и меня очень интересует почему так происходит? почему я после смены пароля в админке не могу в нее зайти? Для начала я бы проверил сайт на вирусы. обычно у хостинга ессть такая услуга. потом посмотрел бы логи доступа, с каких Ip заходили. в htaccess прописал бы вход в админку только с одного или нескольких ip адресов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 2 минуты назад, TopRaN сказал: Для начала я бы проверил сайт на вирусы. обычно у хостинга ессть такая услуга. потом посмотрел бы логи доступа, с каких Ip заходили. в htaccess прописал бы вход в админку только с одного или нескольких ip адресов. вот, как только серьезный вопрос-вы постоянно тут уходите от ответа. причем тут вирусы и айпи? у меня не проходной двор в админке и на хостинге. и вирусов нет. да, так и есть я поменяла пароль от админки на сайте и в очередной раз теряю целый день, потому что не могу в нее зайти. и меня очень интересует почему так происходит? почему я после смены пароля в админке не могу в нее зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 1, 2018 В 18.02.2016 в 22:41, Chernetskiy сказал: Елена, вышеуказанное надо делать через phpMyAdmin (из панели управления хостингом), войти в свою базу SQL, выбрать таблицу re_user и далее по вышеуказанной картинке. Доступ в базу у вас должен быть в письме - логин типа v123456_default, пароль от хостинга я зашла туда. а где там искать такую картинку, подскажите пожалуйста. там ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 2, 2018 8 часов назад, Helenblondi сказал: я зашла туда. а где там искать такую картинку, подскажите пожалуйста. там ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 2, 2018 7 часов назад, rumantic сказал: спасибо большое ,Дмитрий. Я вчера уже так и сделала. Скажите пожалуйста а почему так всегда случается что когда ты меняешь пароль в админке (eстественно его записываешь, вводишь второй раз, убеждаешься что ввел правильно, ошибки нет)то в конечном итоге с ним ты в админку после смены попасть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 2, 2018 36 минут назад, Helenblondi сказал: спасибо большое ,Дмитрий. Я вчера уже так и сделала. Скажите пожалуйста а почему так всегда случается что когда ты меняешь пароль в админке (eстественно его записываешь, вводишь второй раз, убеждаешься что ввел правильно, ошибки нет)то в конечном итоге с ним ты в админку после смены попасть не можешь? Как вариант просто ошибаетесь с вводом пароля когда меняете или не ту раскладку клавиатуры используете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 2, 2018 1 минуту назад, rumantic сказал: Как вариант просто ошибаетесь с вводом пароля когда меняете или не ту раскладку клавиатуры используете. вообще не вариант. все пароли записываю. на английской клаве ввожу. я адекватная. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах