metrpro 42 Жалоба Опубликовано: July 4, 2016 Стоит ребром следующий вопрос. У меня в шаблоне вывода сетки realia_grid_thumbs.tpl местами стоит условие, позволяющее уникализировать заглавную страницу сайта (ЕСЛИ мы на главной ТО...). И в связи с этим у меня есть необходимость уменьшить количество последних объявлений, показываемых на главной. Скажем, у меня выводится по 18 штук на страницу, а я хочу ограничить в шаблоне до, скажем, 9. На ум приходит, конечно, мысль о внедрении счетчика, который бы по каждому прохождению цикла увеличивался бы, но не соображу, как при проверке этого прервать section. Подскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 4, 2016 Два варианта, первый-в настройках, вкладка общая. Выставить количество отображаемых элементов на странице. Второй, использовать параметр index или integer для section. Smarty.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: July 4, 2016 Только что, TopRaN сказал: Два варианта, первый-в настройках, вкладка общая. Выставить количество отображаемых элементов на странице. Второй, использовать параметр index или integer для section. Smarty.php Первый вариант не подходит, ибо на остальных страницах должно отображаться полноценное количество объявлений. А второй - как прервать цикл, если контрольное значение достигло 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 4, 2016 {if $smarty.section.i.integer%== 9} ... тут основной код вывода ... {/If} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: July 5, 2016 Вопрос решен путем установки условия в _grid_thumbs типа (ЕСЛИ главная, то section 1 ИНАЧЕ section 2} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах