averlab 8 Жалоба Опубликовано: December 3, 2013 При работе с билингом после истечения срока публикации объявлений объявления снимаются с публикации и окрашиваются в красный цвет - по сути это отработанные объявления, которые с большей долей вероятности уже не потребуются. Есть объявления, которые целенаправленно снимаются с публикации в связи. скажем с приостановкой продажи или еще каких-нибудь заморочек - они тоже окрашиваются красным и находятся среди отработанных (уже не нужных) объявлений. Чтобы отделить мух от котлет предлагаю сделать архивную БД куда переносить отработанные объявления. Вместе с тем к этой архивной БД сохранить индивидуальный доступ пользователей (к своим отработанным объявлениям) мало ли что потребуется. При необходимости активировать (вернуть в строй) отработанное объявление пользователь переходит в архив и поднимает (активирует) необходимое объявление. после актуализации объявления оно путем копирования (в архиве остается запись о нем) заносится в действующую базу и с ним снова можно удобно работать. Кроме всего прочего полезного архивная база сможет служить источником статистики по динамике цен, например. Я так думаю в будущих версиях станет доступным статистика? 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 3, 2013 Есть такое приложение http://www.sitebill.ru/client/cart.php?a=add&pid=41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
averlab 8 Жалоба Опубликовано: December 5, 2013 Это интересно, но далеко не то что описано выше. 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 6, 2013 В данный момент у объявления, грубо говоря, есть статус с двумя положениями - активно\неактивно. Возможно будет необходимо расширить систему статусов до большего числа состояний. 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 6, 2013 Предлагаю добавить статус "Отложено", особенно актуально для аренды. раскрастку статусов соответственно сделатьАктивно - без окраскиОтложено - красный или желтый, чтобы было на виду и таким образом напоминало о себе, для прозвонов хозяинуНеактивный - серый 2 Realtor и Анастасия reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: December 7, 2013 Еще добавить статус Поднято и также раскрасить в отличный от других цвет.И статус Поднять для админа с возможностью закреплять на определенное количество дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 14, 2016 Движения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 16, 2016 В 14.08.2016 в 19:16, Анастасия сказал: Движения есть? Нет, поскольку никому в итоге не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Смирнов 2 Жалоба Опубликовано: August 18, 2016 Мне нужно. Отдал задание на подсчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 19, 2016 В 16.08.2016 в 14:31, rumantic сказал: Нет, поскольку никому в итоге не нужно. И я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Смирнов 2 Жалоба Опубликовано: August 19, 2016 11 минуту назад, Анастасия сказал: И я за ТЗ высылал уже 14 августа - пока ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 22, 2016 В 19.08.2016 в 23:41, Владимир Смирнов сказал: ТЗ высылал уже 14 августа - пока ответа нет. Все в отпуске были, еще не добрались до новых задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: August 22, 2016 Можно вопрос дилетанта - что мешает добавить к каждому объявлению data параметр типа select_box с указанием статуса? Т.е. если объявления неактивно, то оно вообще нигде не фигурирует в поиске и листингах, а если у него есть какой-то иной статус - типа, "отложено" или "забронировано" - то оно из поиска не пропадает, но при заходе на страницу пользователь уведомлен, что с этой объявой что-то не то. Самое главное - из индекса поисковиков при этом оно не выпадает. Я примерно подобное делал - чтобы и объяву не терять, и людей уведомлять - например, здесь http://metrpro.ru/prodaja-kvartir/3-komn/realty11076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 22, 2016 Разве в data нет чекбокса "активно"? И зачем мне, как пользовотеля знать что данное объявление отложено и тем более забронировано? Мне нужен результат прямо сейчас. Я же ищу конкретный объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах