MaxTu 13 Жалоба Опубликовано: December 10, 2013 Как выводить в данный шаблон модуля спецпредложений (шаблон right_special.tpl) более 1 картинки объекта?При попытке получить все данные { $special_items2|@print_r }, вижу что по-умолчанию, всегда выводится только одна картинка, это массив . При этом как я понял вызывается функция function special_right ( $params ) из apps\system\lib\frontend\grid\grid_constructor.php, но и там указать кол-во выводимых картинок нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 11, 2013 В спец.предложениях и в списке используется один и тот же генератор, и там грузится только первая картинка.В будущих версиях сделаем подгрузку нескольких картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxTu 13 Жалоба Опубликовано: December 11, 2013 В спец.предложениях и в списке используется один и тот же генератор, и там грузится только первая картинка.В будущих версиях сделаем подгрузку нескольких картинок. Так, ясно. Спасибо. Но на текущий момент я хочу самостоятельно изменить кол-во фото для превью в спецпредложениях.Какую функцию и где мне надо смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 11, 2013 Так, ясно. Спасибо. Но на текущий момент я хочу самостоятельно изменить кол-во фото для превью в спецпредложениях.Какую функцию и где мне надо смотреть?Файл /apps/system/lib/frontend/grid/grid_constructor.phpКод$image_array = $data_model->get_image_array ( 'data', 'data', 'id', $item_array['id'], 1 );if ( count($image_array) > 0 ) { $ra[$item_id]['img'] = $image_array;}тут убираем последний аргумент, который и указывает на количество фото$image_array = $data_model->get_image_array ( 'data', 'data', 'id', $item_array['id']); 1 MaxTu reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах