Ramiz95 1 Жалоба Опубликовано: July 30, 2018 Добрый день! Есть пара вопросов по настройке сайта 1. У меня есть фрагмент кода который должен быть виден только для администраторов. (редактирование объявления прям со страницы объекта). Как его скрыть от обычных пользователей и посетителей сайта? Пытался спрятать его так: {if $data.user_id.value eq $smarty.session.user_id} код {/if} но в таком случае я и сам не вижу кнопку редактирования. <span class="object_id"><a href="{$estate_folder}/admin/?do=edit&id={$data.id.value}" target="_blank">id: {$data.id.value}</a> </span> 2. Есть кто хорошо разбирается в phpmyadmin? У меня все объявления размещены под пользователем с id 3, надо написать запрос чтоб в re_data все объявления переместились будто их выложил пользователь с id 1 (то есть администратор). Если есть функция в самом движке, подскажите пожалуйста. Можно конечно по одному изменять, но блин у меня больше тысячи объектов. 3. В данном шаблоне в самом верху есть КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПОЛЕЗНОЕ О НАС КОНТАКТЫ. Где я могу изменить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: July 30, 2018 3 часа назад, Ramiz95 сказал: Добрый день! Есть пара вопросов по настройке сайта 1. У меня есть фрагмент кода который должен быть виден только для администраторов. (редактирование объявления прям со страницы объекта). Как его скрыть от обычных пользователей и посетителей сайта? Пытался спрятать его так: {if $data.user_id.value eq $smarty.session.user_id} код {/if} но в таком случае я и сам не вижу кнопку редактирования. <span class="object_id"><a href="{$estate_folder}/admin/?do=edit&id={$data.id.value}" target="_blank">id: {$data.id.value}</a> </span> 2. Есть кто хорошо разбирается в phpmyadmin? У меня все объявления размещены под пользователем с id 3, надо написать запрос чтоб в re_data все объявления переместились будто их выложил пользователь с id 1 (то есть администратор). Если есть функция в самом движке, подскажите пожалуйста. Можно конечно по одному изменять, но блин у меня больше тысячи объектов. 3. В данном шаблоне в самом верху есть КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПОЛЕЗНОЕ О НАС КОНТАКТЫ. Где я могу изменить это? Попробуйте {if $smarty.session.current_user_group_name eq 'admin'} ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ {/if} 1 Ramiz95 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiz95 1 Жалоба Опубликовано: July 30, 2018 37 минут назад, banzai72 сказал: Попробуйте {if $smarty.session.current_user_group_name eq 'admin'} ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ {/if} Минус одна проблема. Осталось еще две ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: July 30, 2018 34 минуты назад, Ramiz95 сказал: Минус одна проблема. Осталось еще две ? Пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramiz95 1 Жалоба Опубликовано: August 4, 2018 В проблему исправил сделав пользователя id: 2 администратором и удалив пользователя с id:1. Теперь используя аккаунт пользователя с id:2 приходится постоянно авторизовываться. Не могу объявление выложить спокойно. Ибо при нажатии кнопки сохранить может вылететь и попросить снова авторизоваться. При этом придется заполнять все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 4, 2018 В 30.07.2018 в 12:48, Ramiz95 сказал: переместились будто их выложил пользователь с id 1 (то есть администратор) UPDATE re_data SET user_id=1 WHERE user_id=3 где 1 - ид юзера на которого перекинуть, а 3 - с которого перекидываем В 30.07.2018 в 12:48, Ramiz95 сказал: 3. В данном шаблоне в самом верху есть КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ ПОЛЕЗНОЕ О НАС КОНТАКТЫ. Где я могу изменить это? top_fixed_menu.tpl.html в папке шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах