kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: December 20, 2014 Добрый вечер! Подскажите, может сталкивались с таким вопросом. После переноса сайта на другой сервер перестали открываться любые ссылки с главной страницы. Т.е работает только главная и все. При попытки перейти на любую другую, выдает: Not FoundThe requested URL /add/ was not found on this server.Apache/2.4.7 (Ubuntu) Port 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: December 20, 2014 файлы все залились? хостер кто? адрес сайта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 21, 2014 Скорей всего .htaccess забыли скопировать, в корне он должен лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: December 21, 2014 Большое спасибо, верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Добрый вечер! У меня такая же проблема, но файл .htaccess на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Добрый вечер! У меня такая же проблема, но файл .htaccess на местеадрес сайта какой? и подробно когда началось, что делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Адрес сайта www.metr-za-metrom.pro, хостинг arvixe.com. Разместил сайт перед новым годом. Несколько дней он работал нормально. После НГ появилась эта ошибка. Проверял права доступа к директориям, пробовал менять настройки и т.д., обращался в техническую поддержку хостера, ничего не помогло. Полностью переустановил сайт, ошибка не пропала. Я думал, что где-то неправильно настроена генерация ссылок, но вроде все верно. Связь с базой данных есть, изменения и дополнения в нее вносятся нормально через админку сайта. Но в админку я могу войти только по прямой ссылке /admin и по админке я перемещаюсь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 сайт стоит в корневой папке или в другой?нужен доступ по фтп и доступ в админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 сайт стоит в корневой папке или в другой?нужен доступ по фтп и доступ в админкуКинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 у вас вообще на папках права не стоят! А этот достут фтп гостевой или нормальный? т.к. неполучается поменять права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Это нормальный полный доступ. Я менял все разрешения через внутренний файловый менеджер хостера. он показывает, что везде разрешения стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Это нормальный полный доступ. Я менял все разрешения через внутренний файловый менеджер хостера. он показывает, что везде разрешения стоят.странно у меня показывает 0000 Надо на хостинг лезть и смотреть На всякий случай через SSH — узнавайте у вашего хостера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 http://s015.radikal.ru/i332/1502/20/94bc1de33a31.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 http://s015.radikal.ru/i332/1502/20/94bc1de33a31.pngкакие именно права стоят? проверьте стоять должны 755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 но файл .htaccess на месте То, что он на месте - это хорошо. А что в нем? То, что есть перемещение в админке, ни о чем не говорит, так как админка расположена в реальной папке, поэтому и отзывается на урлы. А вот все остальные адреса являются обрабатываемыми mod_rewrite-модулем и для них как раз нужна настройка хтаццесса, так как реальных физических адресов соответствующих этим ссылкам не существует. Возможно выключен модуль mod_rewrite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 Options -IndexesAddDefaultCharset UTF-8<IfModule mod_rewrite.c>RewriteEngine On#RewriteBase /RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-fRewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-dRewriteRule . index.php [L]ErrorDocument 404 /404.html</IfModule> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 хтаццесс валидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 8, 2015 не отрабатывает mod_rewrite 404 http://www.metr-za-metrom.pro/prodaja-kvartir/200 http://www.metr-za-metrom.pro/index.php?prodaja-kvartir/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Думаю на хостинге не включен mod_rewrite или же не разрешен локальный .htaccess, надо хостингу писать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 9, 2015 Хорошо, спасибо, попробую связаться с хостингом и выяснить у них эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 10, 2015 Ребят, прошу прощения, но я не учел, что у меня не *nix-хостинг, соответственно .htaccess не разрешен. Вопрос теперь стоит так: сможете ли вы помочь конвертнуть rewrite в web.config? Надеюсь, что это помодет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 10, 2015 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <rule name="sitebill" patternSyntax="Wildcard"> <match url="*" /> <conditions> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" /> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" /> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php" /> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krayu 0 Жалоба Опубликовано: February 11, 2015 Спасибо большое, все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах