Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 24, 2015 Уважаемы форумчане! Как вы возможно видели мы сделали новый пакет установки и вскоре в таком же новом интерфейсе появиться бесплатный базовый шаблон agency2Очень поможет ваше тестирование нового пакета установки на ваших хостингах.Для этого1. скачайте свежий дистрибутив http://www.sitebill.ru/demo/(тут все новые приложения) 2. загрузите на свой хостинг (на какой-нибудь тестовый поддомен)3. выполните процесс установки4. если будут баги и ошибки, напишите их, пожалуйста сюда (со скринами будет еще круче) Спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 24, 2015 Собственно сама инструкция по новому интерфейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h-i 30 Жалоба Опубликовано: August 24, 2015 Попробовал на WAMP, ибо на хостинге пока не могу.На стадии "Результат проверки совместимости CMS «Sitebill» c вашим хостингом" было бы неплохо добавить наличие mod_rewrite, если есть возможность. Думаю, он дефолтно включен на большинстве хостингов, но тем не менее дополнительная предосторожность не помешала бы, на всё том же WAMP он не включен изначально. И ещё, видно обновление списка объявлений в админке, но фильтр если его выбрать работает только при обновлении страницы. Это проблема беты или я что-то делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 24, 2015 Встала четко, без ошибок и траблов. Хостинг IHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 25, 2015 Попробовал на WAMP, ибо на хостинге пока не могу.На стадии "Результат проверки совместимости CMS «Sitebill» c вашим хостингом" было бы неплохо добавить наличие mod_rewrite, если есть возможность. Думаю, он дефолтно включен на большинстве хостингов, но тем не менее дополнительная предосторожность не помешала бы, на всё том же WAMP он не включен изначально.Добавим. И ещё, видно обновление списка объявлений в админке, но фильтр если его выбрать работает только при обновлении страницы. Это проблема беты или я что-то делаю не так?Это еще бета, скоро будет фильтровать при выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: September 6, 2015 Протестировал на своем сервере. Freebsd 10.1, php 5.6.8, mysql 5.6.24 - Полет нормальный.Дмитрий, скажите когда будет доступен новый шаблон agency2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 7, 2015 Протестировал на своем сервере. Freebsd 10.1, php 5.6.8, mysql 5.6.24 - Полет нормальный.Дмитрий, скажите когда будет доступен новый шаблон agency2 ?В сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: September 24, 2015 пых 5,4,23апач 2.2.26мускул 5.5.35-33.0всё ок, приятный инсталятор--------------P.S.единственное, имхо:-localhost указать по дефолту-отключить варнинги (на 6 шаге видно)- после установки в "Обновлении" смесь язык_констант 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h-i 30 Жалоба Опубликовано: October 5, 2015 Так что там насчёт шаблона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 6, 2015 Так что там насчёт шаблона?Не рассчитали с нагрузкой, шаблон откладывается новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 12, 2015 Дмитрий, вчера тестировал Vip-тариф для виртуального хостинга на reg.ru. Установил CMS с нуля, шаблон Realia. Всё установилось как по маслу и летает, но обнаружил, что:- в админке, после настройки и сохранения основных параметров, страница обновляется и на ней не отображаются основные параметры пока не кликнешь на вкладку с параметрами;- в админке раньше была вкладка с выбором варианта оформления шаблона Realia (карта, слайдер, стандарт, поиск), сейчас такой вкладки нет.Не знаю, проблемы-ли это хостинга или результат внесенных обновлений? Посмотреть можно здесь. Собственно тестирую хостинг, могу дать ход в админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах