xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 16, 2016 Подскажите пожалуйста, почему у меня не отображаются кнопки рамблера и top.mail.ru? Всё перепробовал, ничего не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 16, 2016 Потому что (сказано и написано не один раз) что коды счетчиков размещаются межку {literal}....{/literal} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 16, 2016 Потому что (сказано и написано не один раз) что коды счетчиков размещаются межку {literal}....{/literal}я про это знал и изначально всё сделал как нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 16, 2016 я про это знал и изначально всё сделал как нужно!Ну тогда подробности в студию... Что за сайт, куда вставлял, чего перед этим покурили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 16, 2016 да. у меня тоже токая проблема. я их вообще убрала. нечего конкурентам давать информацию не нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 16, 2016 Елена, а вам самой-то информация о посещении и просмотрах не интересна? А за одно и статистика о региональности посещений, возрастных категориях, не говоря о технических моментах... Вам даже не интересно по каким фразам в поиске попадают на ваш сайт или как себя ведут посетители на сайте? А если у вас хоть какая-то статистика на сайте присутствует, то основную информацию по ней получить проблем не составит и постороннему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 Я даже вижу, что у данного форму тоже такая-же проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 Я даже вижу, что у данного форму тоже такая-же проблема...Если не видите эти счетчики, даже у нас, то видимо у вас есть некие плагины в браузере, которые блокирует счетчики.Попробуйте из другого браузера или с другого компьютера посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 Если не видите эти счетчики, даже у нас, то видимо у вас есть некие плагины в браузере, которые блокирует счетчики.Попробуйте из другого браузера или с другого компьютера посмотреть.а как сделать чтобы в гугл хроме показывали эти счётчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 а как сделать чтобы в гугл хроме показывали эти счётчики?Выключайте у себя лишние плагины. https://support.google.com/chrome/answer/142064?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 Возможно счетчики пропадают из-за того, что они у вас рассчитаны на доступ по http а ваш сайт работает на https (галочка в настройках), для этого зайдите на ваши сайты статистики, установите настройку счетчика для https и скачайте - установите на ваш сайт новый код счетчика. Хотя счетчики могут и без этого пропадать, например высокая нагрузка на их сервер не возвращает вам картинку счетчика, хотя счетчик в это время обрабатывает показатели с вашего сайта. Они-же 2 в 1, скрипт работает сам по себе а обновленная картинка с показателями подтягивается отдельно с сайта статистики при каждом открытии/обновлении страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 У меня сайт не https. В IE браузере посмотрел, всё работает. А вот в хроме не отображается маил и liveinternet счётчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 Елена, а вам самой-то информация о посещении и просмотрах не интересна? А за одно и статистика о региональности посещений, возрастных категориях, не говоря о технических моментах... Вам даже не интересно по каким фразам в поиске попадают на ваш сайт или как себя ведут посетители на сайте? А если у вас хоть какая-то статистика на сайте присутствует, то основную информацию по ней получить проблем не составит и постороннему.очень интересна. у меня она есть. доступна только мне.информеров нет на сайте. ну один есть. с розовенькими цветочками рука не поднялась убрать. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 17, 2016 У меня сайт не https. В IE браузере посмотрел, всё работает. А вот в хроме не отображается маил и liveinternet счётчикиНу счетчик майла частенько замечен в подобном, он вообще тугой на загрузку, предпочитаю его не ставить. У счетчика LiveInternet тоже есть свои особенности - нестыковка с современными стилями, да и по настройке он у вас может находиться на 9999 пикс. в стороне (за границами видимой области, чтобы на сайте не показывался). Возможно он у вас, по настройке, состоит из 2-х частей - первая скрипт, вторая - картинка, такой счетчик можно устанавливать как удобно и порознь. Может быть вы вторую часть не установили, счетчик работает а информера (картинки) нет. Посмотрите код. Не забывайте про {literal}...{/literal} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 ещё раз пишу, у браузере IE они видны, а в гугл хроме-нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Браузер ie это отдельная гемморная программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 ещё раз пишу, у браузере IE они видны, а в гугл хроме-нет!Скажите адрес сайта своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Скажите адрес сайта своего.в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 в лс.Счетчики вижу в хроме, значит ваш локальный хром что-то делает с ними у вас на компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Просто IE и Хром работают по разному. Хром в последнее время стал блокировать некоторые скрипты и технологии, объясняя это заботой о вашей безопасности (о чем уже давно предупреждал)... Не исключено, что код счетчиков для него показался подозрительным, хотя у меня счетчики показываются. Может у вас в настройках Хрома что-то не так? Я например сейчас не могу использовать криптографическую защиту для запросов, поскольку ЭЦП есть а ПО, которое раньше работало в браузерах - устарело (а нового нет) или блокируется, поскольку теперь небезопасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 20, 2016 а если я эти 2 счётчика уберу, то будет считываться статистика и индексироваться ботом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 20, 2016 А как они будут считать, если вы уберете счетчики? Они же именно ими и считают. Виджет-информер можно убрать, если он в счетчике отделен от самого счетчика. Но тут нужно смотреть на политику провайдера счетчика. Она может требовать не убирать информер. Будет ли индексироваться ботом? Тут зависит от того о каком боте вы спрашиваете - их сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 21, 2016 счётчики сайтов liveinternet и mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах