Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: August 14, 2017 Здравствуйте. После импорта объявлений через платный эксель возникла такая проблема. Из-за ошибок в колонке Регион/Город объявления зашли не в тот регион. Сейчас объясню. У нас есть два региона - Регион 1 и Регион 2. В Регионе 1 есть город. Пусть это будет - Александровка. А в Регионе 2 нет такого города. Но из-за ошибки в файле эксель, при импорте, эта Александровка автоматом создалась в Регионе 2 и туда зашли объявления. Я, естесвенно перекинул все объявления в "нужную" Александровку. Но теперь не могу удалить "не нужную" Александровку. ПИшет ошибку: Ошибка при удалении: Нельзя удалить запись, так как она используется в других данных (таблица объявлений) - сначала удалите данные привязанные к этому параметру Объявлений там конечно же никаких нет. Я проверил. И подобная ситуация с несколькими другими городами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 691 Жалоба Опубликовано: August 14, 2017 Вам нужно определить ид этой неправильной записи в Справочники - Города. И затем сделать sql-запрос: select * from re_data where city_id=N Где N - это ид неправильного города. Если записи есть, тогда удалите их так delete from re_data where city_id=N После этого можно удалять город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: August 14, 2017 6 часов назад, rumantic сказал: Вам нужно определить ид этой неправильной записи в Справочники - Города. И затем сделать sql-запрос: select * from re_data where city_id=N Где N - это ид неправильного города. Да, действительно находит записи в базе данных. Странно немного, конечно. Я пробовал искать в админ зоне через поле "Город" по названию. Название города он видит и предлагает его выбрать из списка. Но возвращает пустоту. Типа нет объявлений. Хотя в базе, получается они есть. Ну да ладно бог, с ним. Разобрался. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impulse 1 Жалоба Опубликовано: November 16, 2021 В 14.08.2017 в 14:05, Дмитрий Кондин сказал: Вам нужно определить ид этой неправильной записи в Справочники - Города. И затем сделать sql-запрос: select * from re_data where city_id=N Где N - это ид неправильного города. Если записи есть, тогда удалите их так delete from re_data where city_id=N После этого можно удалять город. Так же история только с регионом. Можно немного конкретнее, где делать запрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 691 Жалоба Опубликовано: November 17, 2021 5 часов назад, impulse сказал: Так же история только с регионом. Можно немного конкретнее, где делать запрос ? Запрос делать в панели хостинга, в phpmyadmin, выбираете базу сайта и там делаете запросы. Таблица регинов re_region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах