sposidelova 3 Жалоба Опубликовано: November 9, 2014 При обновлении admin 2.0.6 появилось сообщение (см. приложение). На что повлияет эта ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 9, 2014 На выгрузку в формате Яндекс Недвижимости.Когда будете делать настройку выгрузки в ЯН нужно будет создать таблицу ассоциаций, как раз ту, про отсутствие которой вас предупредил обновлятор. ПС. Это не ошибка, в прямом понимании слова. При обновлении ошибкой подписывается даже попытка создать таблицу, которая у вас уже создана приложением. Просто при обновлении идет попытка максимально апнуть движек с рассчетом, что в наличии самое старое из известного. Поэтому некоторые обновления в реале могут уже быть установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sposidelova 3 Жалоба Опубликовано: November 10, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Ибо не создать новую тему - спрошу тут.поставил новый сайт, с темой "realia".В разделе обновления висит доступное обновление: После нажатии на обновления получаю такое:Как обновится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Проверьте права на папку /cache/upl/. Именно туда пытается положить файл с обновлением движок и у него не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 сейчас стоит 755надо 777 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Еще такое бывает, когда curl - не может скачать файлы, когда порты закрыты на хостинге.Спросите в тех.поддержке вашего хостинга разрешено ли скачивание файлов через CURL и есть ли особые настройки для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Еще такое бывает, когда curl - не может скачать файлы, когда порты закрыты на хостинге.Спросите в тех.поддержке вашего хостинга разрешено ли скачивание файлов через CURL и есть ли особые настройки для него?Ответ тех.поддержки хостинга:Модуль CURL установлен. Наблюдаете ли вы какие-либо ошибки или сообщения при попытке обновления?---------- Проблема решена. теперь не обновляется отдельные модули. выдает ошибку:Обновление приложения menuЗагрузка обновления для menuОшибка при обновлении приложения: Невозможно загрузить файлhttp://s014.radikal.ru/i329/1411/eb/f628ee5c8571.jpg Хотя некоторые обновляются, вот например этот:Обновление приложения watermarkЗагрузка обновления для watermarkПриложение watermark обновлено успешноС чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Проблема при получении данных с внешнего источника. Возможно либо глючит курл, либо тупит канал и не дает перегнать файл по интернету. А может и поставщик файлов не в духе)В любом случае проблема на соединении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Проблема при получении данных с внешнего источника. Возможно либо глючит курл, либо тупит канал и не дает перегнать файл по интернету. А может и поставщик файлов не в духе)В любом случае проблема на соединении.Нее, я понял в чем прикол )) Надо методом тыка перебирать-гадать. например по очереди ставить не получается. визимо имеют зависимостей друг от друга по версиям. Сейчас все зеленые. поставил уже все. На будущее - где можно почитать в версиях, как обновление CMS, так и компоненты что изменились? И еще, пока не отошли от темы далеко, скажите пожалуйста - можно ли убрать эти 2 блока? http://s51.radikal.ru/i131/1411/6a/00b51abea5a0.jpgУ нас небольшой район и нет не метро не рейоны как таковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 можно ли убрать эти 2 блока Админка - Приложения - Редактор форм Взять таблицу data и погасить эти два элемента самой правой кнопкой. визимо имеют зависимостей друг от друга по версиям В принципе не должны бы. По крайней мере такого поведения не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Админка - Приложения - Редактор форм Взять таблицу data и погасить эти два элемента самой правой кнопкой.Сделал, остался только из главной страницы убрать метро: http://s017.radikal.ru/i419/1411/37/f031e908965f.jpg И кстати, на футере можете сказать что это за ошибка? и что должно быть в колонке "Пользователю" ? http://s005.radikal.ru/i212/1411/81/676fd959d5b0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Сделал, остался только из главной страницы убрать метро/template/frontend/realia/standart_search_form.tplБлок<div class="type control-group"> <label class="control-label" for="inputType"> {$L_METRO} </label> <div class="controls"> {$metro_list} </div><!-- /.controls --> </div><!-- /.control-group -->удалитьИ кстати, на футере можете сказать что это за ошибка?Нет модельки под форму обратной связи. Сходите по адресу вашсайт/contactus/ и посмотрите, пропишется ли она в Редаторе форм как contactusчто должно быть в колонке "Пользователю"Тут уже вам решать, что там должно бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Спасибо. с формой разобрался. Вот перешел по ссылке site.ru/contactus/, теперь там уже появляется форма. но она че то слишком длинная : http://s03.radikal.ru/i176/1411/00/9141203d2131.jpgтак и должно быть? честно не знаю что там должно или можно посатвить.. может тогда отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 Спасибо. с формой разобрался.Вот перешел по ссылке site.ru/contactus/, теперь там уже появляется форма. но она че то слишком длинная : http://s03.radikal.ru/i176/1411/00/9141203d2131.jpgтак и должно быть? Да , так и должно быть. Но вы можете убрать в ней не нужные поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 25, 2014 так и должно быть? Да, это стандартный набор. Можете либо отрегулировать ее состав в редакторе форм, либо избавиться от нее.Ну а если нет идей? честно не знаю что там должно или можно посатвить.. Например какие-то ссылки на нужные им страницы с информацией или документы. Или на какие-то кредитные учреждения. Все, что, по вашему мнению, может понадобиться юзеру "быстро и просто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 а это глюк шаблона? http://s010.radikal.ru/i311/1411/59/885859d404de.jpgпосле выбора города , следующая строка пропадает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 а это глюк шаблона? http://s010.radikal.ru/i311/1411/59/885859d404de.jpgпосле выбора города , следующая строка пропадает..Это значит что у вас не привязаны улицы к городу, но при этом есть опция обновлять список улиц при выборе города.Надо вам привязать улицы к какому-нибудь городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Это значит что у вас не привязаны улицы к городу, но при этом есть опция обновлять список улиц при выборе города.Надо вам привязать улицы к какому-нибудь городу.ммм, не постесняюсь спросить - а как это делать ? ))) Кстати, я видел, что в соседнем разделе лежит SQL дамп с городами и улицами России.мне оно подойдет, если мой сайт только по нескольким городкам ? (в одном манельком регионе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 ммм, не постесняюсь спросить - а как это делать ? ))) Кстати, я видел, что в соседнем разделе лежит SQL дамп с городами и улицами России.мне оно подойдет, если мой сайт только по нескольким городкам ? (в одном манельком регионе)Зайдите в админку в Справочники - Улицы. Нажмите редактирование улицы и выберите для нее город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Не понял в чем прикол.сейчас есть городах Москва и в улицах - 2 улица. Я выбираю Москва и нет опять графа улиц. хотя в справочниках "проспект Мира" присвоен к Москве.да и это надо будет мне заранее все улицы записать туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Не понял в чем прикол.сейчас есть городах Москва и в улицах - 2 улица. Я выбираю Москва и нет опять графа улиц. хотя в справочниках "проспект Мира" присвоен к Москве.да и это надо будет мне заранее все улицы записать туда?Ну тогда говорите адрес сайта и доступ в админку, будем разбираться с вашей магией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 26, 2014 Ну тогда говорите адрес сайта и доступ в админку, будем разбираться с вашей магией.Отправил в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 27, 2014 У вас была проблема в том, что вы выключили поле район в форме.Но в настройках у вас улицы были привязаны к району.Я включил вам опцию link_street_to_city (привязка улиц к городу), и привязал в справочнике к городам улицы.Теперь работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: November 27, 2014 Спасибо вам. Но все же - возможно ли делать так, чтоб человек сам написал улицу? Я физичести не смогу собрать название всех улиц нашего региона, чтоб импортировать в БД.Я видел есть на соседнем ветке SQL дамп всех городов России с улицами. А мне нужны города только определенного региона.как быть теперь ? можете с этим помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах