abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Вообще-то в этой строке нет использования $this. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Вообще-то в этой строке нет использования $this. Совсем.Там было this, я поправил.Обновите приложение customentity и будет запускать под другими пользователями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Дима, а дистрибутивы CMS и плагинов свежие или к загрузке предлагаются древние версии?Завтра начну мутить новый сайт и полагаю, что будут проблемы и нестыковки... интересуюсь заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Дима, а дистрибутивы CMS и плагинов свежие или к загрузке предлагаются древние версии?Завтра начну мутить новый сайт и полагаю, что будут проблемы и нестыковки... интересуюсь заранее. Дистрибутив еще старый, надо его обновлять после установки.Как все протестируем, обновим дистрибутив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Стоит подождать новый или старый тоже ничего? У меня срока до 5 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Стоит подождать новый или старый тоже ничего? У меня срока до 5 апреля До 5 точно не сделаем новый дистр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Восстановили сайт, только не работает раздел /add, т.е. форма добавления объявлений.мало того, что пропали поправки по формам, структурам, то не получается публиковать новое объявление. заполняешь все , нажимаешь "отправить" и все, зависает с сообщением "Сохраняю данные..."Где можно это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: March 31, 2015 Хочу сделать группу Редакторов которые могли бы размещать только новости через админку. Ставлю чекбокс к блоку Новостей и admin_panel и в итоге получаю доступ ко всем функциям((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 1, 2015 Хочу сделать группу Редакторов которые могли бы размещать только новости через админку. Ставлю чекбокс к блоку Новостей и admin_panel и в итоге получаю доступ ко всем функциям(((1. Галочку в настройках поставили check_persmissions?2. Обновили все?3. Вышли и зашли под группой редакторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 1, 2015 Чтобы было понятнее сделал видео-урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawa 2 Жалоба Опубликовано: April 1, 2015 Дмитрй, всё работает. Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: April 1, 2015 1. Галочку в настройках поставили check_persmissions?2. Обновили все?3. Вышли и зашли под группой редакторов?Все так и сделала! Заработало!!!Но опять я со своим "Но"... захожу под редакторским логином и вижу уже добавленные статьи которыми я могу управлять... редактировать, удалять и т.д.... это совсем не хорошо! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 1, 2015 Все так и сделала! Заработало!!!Но опять я со своим "Но"... захожу под редакторским логином и вижу уже добавленные статьи которыми я могу управлять... редактировать, удалять и т.д.... это совсем не хорошо! Что делать?Имеете ввиду странички других пользователей, чтобы нельзя было видеть? В контент - страницы?Это пока еще не реализовано, в новых версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: April 1, 2015 Имеете ввиду странички других пользователей, чтобы нельзя было видеть? В контент - страницы?Это пока еще не реализовано, в новых версиях.Да, да, да! Вроде как разделение есть, но контент при этом становится общим достоянием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/odejda/pr-agency.by/www/apps/system/lib/admin/region/region_manager.php on line 43при попытке удалить регион. и перестало вообще регион выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /home/odejda/pr-agency.by/www/apps/system/lib/admin/region/region_manager.php on line 43при попытке удалить регион. и перестало вообще регион выводитьА в приложении - редактор форм есть таблица region? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 Есть. Ошибка при запросе в цикле. Может в '_currency'; дело? $query='SELECT * FROM '.DB_PREFIX.'_currency';foreach($search_queries as $k=>$v){$query=str_replace('?', $primary_key_value, $v);$stmt=$DBC->query($query);if ($stmt) {$ar=$DBC->fetch($stmt);$rs=$ar['rs'];if($rs!=0){$ans[]=sprintf(Multilanguage::_('MESSAGE_CANT_DELETE','system'), $k);}}} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 А в data должен быть region_id ? Добавил в data и область стала выводиться, но удаление так и не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 на 2-х шаблонах обновленных такая ошибка, так-что дело точно в движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 На каких шаблонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalysd 8 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 На всех. Потому-что баг был в движке.Уже пофиксили. Теперь еще баг нашел. В структуре категорий пункты не удаляються... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 Теперь еще баг нашел. В структуре категорий пункты не удаляються... Добавил правку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 У меня сейчас из за обновлений 2 критичных проблем:1. Фотки не грузятся для объявлений. даже из админки, грузишь вроде, нажимаешь сохранить, а фоток нет. пробовал как с одной , так и с несколькими.2. В общей списке цены видны, а когда открываешь отдельное объявление, то там цена 0 руб стоит.Кто ни будь может помочь решать эти проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 У меня сейчас из за обновлений 2 критичных проблем:1. Фотки не грузятся для объявлений. даже из админки, грузишь вроде, нажимаешь сохранить, а фоток нет. пробовал как с одной , так и с несколькими.2. В общей списке цены видны, а когда открываешь отдельное объявление, то там цена 0 руб стоит.Кто ни будь может помочь решать эти проблемы?1. кукисы включены в браузере? Какой тип загрузчика?2. Адрес страницы покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koler 3 Жалоба Опубликовано: April 2, 2015 rumanticВот сайт: http://nd26.ru/ 1. Кукисы в браузере включены. ибо в браузерах ничего не менялся. какой тип загрузичка? это как и где смотреть ?2. выше указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах