Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: August 21, 2017 Здравствуйте. При редактировании объявления из админ зоны, в самом низу есть две кнопки - "Применить" и "Сахранить". У меня почему-то при редактировании объявления кнопка "Применить" как-то не реагирует. Ну т.е. ничего не происходит при нажатии. Например, добавил новые фото. Нажал Применить. По идее должны фотки пролиться новые добавленные. А ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel88 7 Жалоба Опубликовано: August 21, 2017 55 минут назад, Vladimir_K сказал: Здравствуйте. При редактировании объявления из админ зоны, в самом низу есть две кнопки - "Применить" и "Сахранить". У меня почему-то при редактировании объявления кнопка "Применить" как-то не реагирует. Ну т.е. ничего не происходит при нажатии. Например, добавил новые фото. Нажал Применить. По идее должны фотки пролиться новые добавленные. А ничего не происходит. Происходит, откройте вторую вкладку со списком объектов и увидите, что происходит. Она очень помогает, когда заполняешь объект, а на нажатии на кнопку "Сохранить" прерывается сессия. К тому же Вы применили все ваши изменения, но продолжаете оставаться в карточке объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: August 21, 2017 1 час назад, Pavel88 сказал: Происходит, откройте вторую вкладку со списком объектов и увидите, что происходит. Она очень помогает, когда заполняешь объект, а на нажатии на кнопку "Сохранить" прерывается сессия. К тому же Вы применили все ваши изменения, но продолжаете оставаться в карточке объекта. Ну я потестировал эту кнопку и могу сказать следующее: 1. Всё таки визуально я всё равно не вижу, что скрипт отработал корректно и изменения успешно прошли. Хорошо было бы это как-то визуально показать ибо кажется, что ты жмёшь как дурной на эту кнопку по 5 раз, а она не реагирует) 2. С фото всё равно не понятно. Добавляем новые фотки в объявление. Они у нас вот в таком виде получаются: Потом жмём "Применить" и... и ничего. Для того, что бы фото новые добавились, нужно жать кнопку "Сохранить". Ну по крайней мере у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 691 Жалоба Опубликовано: August 23, 2017 В 8/22/2017 в 01:24, Vladimir_K сказал: Потом жмём "Применить" и... и ничего. Для того, что бы фото новые добавились, нужно жать кнопку "Сохранить". Ну по крайней мере у меня так. Пока для фото только на сохранение они добавляются. Применить на них не действует. Визуализацию применить поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_K 1 Жалоба Опубликовано: August 23, 2017 9 часов назад, rumantic сказал: Визуализацию применить поправим. Было бы очень хорошо. Ибо чисто визуально непонятно прошли изменения успешно или нет. Нужно как минимум обновлять страницу. Даже если это делать через какое-нибудь Ctrl+R всё равно получается одно лишнее действие. Если немного нужно поменять, то не критично, а если много, то утомляет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: August 23, 2017 Чтобы получить окончательные ответы что одно от другого отличается и какие действия совершаются и что происходит при на нажатии на кнопку 1) применить 2) сохранить ? и что и где и как визуально отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 691 Жалоба Опубликовано: August 23, 2017 1 минуту назад, doma сказал: Чтобы получить окончательные ответы что одно от другого отличается и какие действия совершаются и что происходит при на нажатии на кнопку 1) применить 2) сохранить ? и что и где и как визуально отображается? 1. Применить отправляет данные на сервер и сохраняет обеъкт через ajax, при этом форма редактирования остается на экране. 2. Сохранить это классическая кнопка submit, отправляет через GET/POST данные и сама форма уходит с экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах